Mentions légales

Vous êtes actuellement connecté au site 7rental.fr.

L’utilisation du site est soumise au respect des conditions générales d’accès et d’utilisation détaillées ci-dessous “Conditions Générales d’Utilisation” et des lois applicables en France à la communication sur le réseau internet.
Le présent site est exploité par 7rental.fr
Société 7rental
Plateforme logistique Nord de France
Zone d’activité légère
Carrefour de l’Artois
62490 Fresnes-lès-Montauban
Tél. : 03 91 19 00 63

Ce site est hébergé par :
OVH
2 Rue Kellermann
59100 ROUBAIX – France
RCS Lille Métropole – 424 761 419 00045.
SAS au capital de 10 059 500 EUROS

Ce site a été réalisé par l’agence 14H28
629 Avenue de la république
59000 Lille
Tél. : 03 20 300 100

 

Conditions Générales d’Utilisation

L’utilisateur reconnaît avoir pris connaissance des présentes conditions d’utilisation et s’engage à les respecter. L’utilisateur du site internet 7rental.fr reconnaît disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder et utiliser ce site.

 

Acceptation
Tout accès au site Internet 7rental.fr et/ou toute utilisation dudit site et /ou tout téléchargement d’une partie du contenu dudit site par l’utilisateur vaut acceptation des présentes conditions d’utilisation du site, telles que définies ci-après.

 

Charte éditoriale
Le site Internet 7rental.fr est un site dédié à la société 7rental. Les informations fournies dans ce site ne sont données qu’à titre indicatif et n’ont pas de valeur contractuelle. La société 7rental se réserve le droit, à tout moment et sans préavis d’apporter des améliorations et/ou des modifications au contenu du site 7rental.fr. Les utilisateurs seront automatiquement liés par ces modifications quand ils navigueront sur le site Internet 7rental.fr. Il est donc conseillé aux utilisateurs de consulter systématiquement les conditions d’utilisation en se connectant sur le site.

 

Sécurité
L’utilisateur du site internet 7rental.fr reconnaît avoir vérifié que la configuration informatique utilisée ne contient aucun virus et qu’elle est en parfait état de fonctionnement.

 

Liens hypertextes
Concernant les liens que la société 7rental pourrait créer de son site 7rental.fr vers d’autres sites Internet internes ou externes, la société 7rental, n’est pas responsable du contenu éditorial de ces autres sites, ni de leurs conditions d’accès. Il appartiendra aux utilisateurs de vérifier la qualité des informations communiquées sur ces autres sites, ainsi que leurs conditions générales d’utilisation.

 

Propriété intellectuelle
La société 7rental est une marque déposée. Toute reproduction ou représentation totale ou partielle de cette marque, seule ou intégrée à d’autres éléments, sans l’autorisation expresse et préalable de la société 7rental est prohibée, et engagerait la responsabilité de l’utilisateur au sens des articles L 713–2 et L 713–3 du Code de la Propriété Intellectuelle. La structure générale, les textes, photographies, icônes, images et tous les éléments composant le site Web de la société 7rental, sont protégés et relèvent de la législation française sur les droits d’auteur et la propriété intellectuelle.

 

Données personnelles
Les informations nominatives communiquées par les internautes sur le site de 7rental.fr, par les formulaires ou questionnaires mis en ligne renseignés par les internautes sont obligatoires pour leur traitement. Elles ne sont communiquées à des tiers que pour satisfaire aux obligations légales et réglementaires. En téléchargeant et en communiquant les adresses e-mails, vous acceptez explicitement les conditions d’utilisation de vos données personnelles. Le titulaire dispose d’un droit d’accès et de rectification pour toute information le concernant auprès de l’éditeur. Sauf opposition du titulaire, la société pourra être conduite à traiter ces informations ( notamment par, courrier électronique, téléphone… ) à son profit exclusif ou pour le compte de ses partenaires commerciaux dans le cadre d’opérations commerciales. Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition des informations vous concernant auprès de la société 7rental.

 

Cookies
L’utilisateur est informé, que lors de ses visites sur le site, un cookie peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation. Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d’identifier l’utilisateur mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site. L’utilisation de ces cookies a pour finalité de procéder à des analyses de fréquentation, mesures d’audience… afin d’améliorer la qualité du site. Le paramétrage de logiciel de navigation permet d’informer de la présence du cookie et éventuellement de la refuser.

 

Loi applicable
Le contenu du site 7rental.fr est assujetti au droit français. Tout utilisateur reconnaît la compétence des tribunaux français pour tout ce qui concerne le contenu et l’utilisation du site ou les recours en découlant.

 

 

Politique de Confidentialité

7rental s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.7rental.fr, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

 

Collecte des renseignements personnels :
Nous collectons les renseignements personnels via différents moyen :

  • Le formulaire d’inscription à la newsletter ;
  • Le formulaire de demande de devis ;
  • Le formulaire d’ouverture d’un compte ;
  • Le formulaire de contact ;

Les renseignements que nous collectons sont :

  • Pour le formulaire d’inscription à la newsletter : le nom, le prénom et l’adresse e-mail ;
  • Pour le formulaire de demande de devis : le nom, le prénom, le nom de l’entreprise, l’adresse e-mail, le téléphone, et l’adresse postale ;
  • Pour le formulaire d’ouverture d’un compte : l’adresse e-mail ;
  • Pour le formulaire de contact : le nom, l’adresse e-mail ;

Les renseignements collectés ont pour finalité :

  • Pour le formulaire d’inscription à la newsletter : suite à votre adhésion, vos données personnelles seront utilisées pour vous envoyer des informations sur nos nouveautés, nos promotions, nos évènements à travers une newsletter ;
  • Pour le formulaire de demande de devis : les informations collectées seront utilisées pour fournir notre service (enregistrement de votre compte, établissement de votre devis, de votre facture, communiquer avec vous.)
  • Pour le formulaire d’ouverture d’un compte : les informations collectées seront utilisées pour vous enregistrer et vous identifier lorsque vous souhaiter faire une demande de devis, consulter vos anciennes demandes de devis…
  • Pour le formulaire de contact : les informations seront utilisées afin de prendre contact avec vous.

Tous les renseignements personnels recueillis via le site internet sont collectés suite à votre saisie des informations avec notre site internet.

 

Utilisation et transmission de vos données personnelles :
Les données personnelles récoltées sont utilisées uniquement par SLS Group (7rental étant une marque de SLS Group). Nous ne transmettons pas vos données personnelles sauf dans le cas d’une demande d’une autorité publique.

Nous conservons vos données personnelles et autres informations à votre sujet aussi longtemps que nécessaire, mais pas plus longtemps que 12 mois.

 

Droit au sujet des informations personnelles :
Vous pouvez à tout moment demander l’accès, la modification ou la suppression de vos données personnelles. Pour la suppression des données, cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Vous pouvez nous contacter à l’adresse suivante : welcome@7rental.fr.

 

Comment nous protégeons vos données :
Les données collectées sont récupérées sur les mails suivants welcome@7rental.fr et 7rental@7rental.fr puis stockées sur notre base Google, accessible uniquement aux salariés du groupe. Les salariés du groupe sont tenus de respecter la confidentialité de vos informations.

Les données récupérées via le formulaire d’inscription à la newsletter, sont collectées via un formulaire MailChimp, puis stockées sur notre base Google.

 

Procédures en cas de fuites de données :
Une violation peut consister en la destruction, la perte, l’altération, la divulgation ou l’accès non-autorisé à des données.

Le règlement met en place un mécanisme de notification à l’autorité de contrôle compétente des violations de données à caractère personnel par le responsable de traitement dans les 72 heures après avoir eu connaissance d’une telle violation. Nous respectons cette obligation et nous nous assurons que l’information est bien transmise. Nous nous engageons à informer les autorités compétentes des violations de données. Nous vous aviserons également s’il existe une menace pour vos droits.

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité et de sécurité dans le traitement de vos données cependant, aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente.

 

Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, n’hésitez pas à nous contacter au 03 91 19 00 63 ou à welcome@7rental.fr

Nous nous réservons le droit d’apporter des modifications à cette Politique de Confidentialité.

Dernière modification le 28 juin 2018